Абрахам намерен провести объединительный бой с Чудиновым

Известный боксер, суперчемпион по версии WBO в весовой категории до 76,2 кг немецкий боксер Артур Абрахам намерен в 2016 году провести бой российским спортсменом Федором Чудиновым, который является обладателем аналогичного титула по версии WBA. Об этом сделал заявление сам Абрахам агентство ТАСС.
Как отметил в своей заявление немецкий спортсмен, он хочет провести объединительный бой и это было бы интересно было бы для обоих боксеров боксировать после этого боя с Хильберто Рамиресом. Естественно два пояса всегда хороший стимул, сказал Абрахам.

В свою очередь Чудинов проведет свой очередной поединок против немца Феликса Штурма в Оберхаузене 20 февраля. Как отметил собеседник агентство шанс есть у каждого, но у Чудинова большой шанс.

Абрахем будет провести бой с мексиканским боксером Хильберто Рамирес. У актива 35-летнего немецкого боксера 44 побед, при том из них в 29 он победил с нокаутом. У Российского боксера Чудинова 14 всего побед, в 10 которых он победил с нокаутом и не имеет поражение.