Кулакова покажет американцам что такое российское школа бокса

Российская спортсменка Светлана Кулакова, которая является чемпионкой мира по двум версиям IBO и WBA планирует достичь еще не покоренные вершины бокса. В ближайшее время она собирается провести свой самый первый титульный бой в США.

Как призналась сама спортсменка, ее главная целью является завоевание все чемпионские пояса в своей весовой категории, а потом возвратиться на родину в качестве абсолютной чемпионкой мира.

Об этом она сама призналась «Известиям» и отметила, что для этого ей нужно вырвать пояса по версии WBO и WBC. Как она заявила именно по этой веской причине она решила продолжить спортивную карьеру за океаном.

По словам Светланы появилась большое желание сотрудничать с такими известными тренерами, как Абель Санчес или Педро Диаз и ее команда уже ведет необходимые переговоры с указанными наставниками, и самое ближайшее время результаты станут известны.

Далее спортсменка, отметила, что промоушеном будет заниматься менеджер Вадим Корнилов. Финансовая поддержка оказывать будет руководитель компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский.

В настоящее время Светлана место в рейтинге Boxrec занимает четвертое место и это считает это не достаточным, а свой первый титульный поединок в штатах Светлана планирует провести уже к весне. «Россия — страна номер один, и место у нас будет только первое!» говорит она.

23 февраля 2016 года на сайте «Спортивные новости» сообщалось, что Светлана Кулакова запланирует возвращаться в большой спорт спустя годового перерыва из-за проблемы со здоровьем.