Медики в Рио уронили Французского гимнаста при транспортировке

Медицинские работники которые транспортировали  сломавшего ногу при неудачном приземление во время прыжка гимнаста из Франции Самира Айт Саида, в олимпийских соревнованиях в Бразильском городе Рио-де-Жанейро случайно уронили и этот неприятный момент был впечатлен в видео.

Видеозапись печального эпизода опубликовал пользователь David Arrieta в своем микроблоге на сервисе Твиттер.

У 26-летнего спортсмена из Франции диагностирован двойной перелом голени. В видеоролике, который опубликован в USA Today, ясно видно, как нижняя часть его голени просто свисает на воздухе в неестественном положении.

Как информирует издание, четыре года тому назад, незадолго до Олимпийских игр-2012 в Британской столице, французский гимнаст получил аналогичный перелом другой ноги.

По мнении экспертов Французская сборная очень тяжело пережила печальный инцидент. В итоге в финал командного турнира Франция не прошла и заняло последнее место.

22 июля на сайте была опубликовано заявление Российской гимнастки, двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевы, о том, что  «Кто бы ни победил в мое отсутствие в Рио, это будет второе место»