Мик Шумахер станет участником молодежной программы Ferrari

Сын легендарного автогонщика семикратного лидера Formula 1, Мик Шумахер, имеет возможность продолжить карьеру автогонщика в составе итальянского коллектива Prema.

Нужно отметить, что Мик Шумахер первый раз надел шлем автогонщика в младшей формульной серии в 2015 году в прошедшем сезоне, выступая за цвета голландской команды Van Amersfoort. По итогам прошедшего сезона сын легендарного автогонщика, семикратного чемпиона мира сумел занимать третье место, а в общей квалификации обосновался на десятой строчке.

Однако теперь как сообщают немецкие СМИ, младший Шумахер сможет продолжить свою карьеру как автогонщик, более того самую сильную и престижную команду – Prema. Специалисты предполагают, что младший Шумахер проведет в Ф4 еще один сезон, и станет участником ряд выступлений итальянской формульной серии.

По словам Анджело Розина, который является главой итальянского гоночного коллектива Prema, коллектив заинтересован в долгосрочном сотрудничестве с Миком Шумахером и свое предложение коллектив уже сделал а дальнейшее развитие события уже зависит от семьи Шумахера и от решение его менеджера.

В настоящее время как отметил господин Анджело они ждут звонка и надеются, что встреча состоится скоро, и естественно рады будут работать с младшим Шумахером.