В Туле прошел первый профессиональный турнир по тайскому боксу

Как известно 17 сентября, в субботу в Туле проводился спортивный турнир по одному из самых популярных видов единоборства, по тайскому боксу, который пользуется среди молодежи огромной популярностью. Первый в своем роде профессиональный турнир в городе Тула по этому виду спорта под названием Битва в Туле получился довольно удачным, в котором еще удачно выступили Тульские спортсмены. Под восторженные возгласы местных зрителей, которые оказались истинными поклонниками такого интересного вида восточных боевых искусств в напряженных поединках тайбоксеры одержали четыре победы с двумя поражениями.

Можно сказать, что самый престижный приз за «нокаут вечера» достался мастеру спорта России Наталье Бабинцевой, в номинации «бой вечера» были признаны лучшими участники поединка Тришкин Павел и Лаврененко Владимир, а «приз открытие» удостоился 16-летний перспективный спортсмен, кандидат в мастера спорта России Сергей Абрамов.

Благодаря организаторам турнира в лице Малаалиева Абдула, Фурсова Анатолия и Кенкерли Эльдара, молодые бойцы смогли получить бесценный опыт и необходимые навыки в атмосфере профессионального боя.

На этом турнире также присутствовали представители других регионов Российской Федерации как Москва, Воронеж, Орел, Калуга и спортсмены из Донецкой Республики.

Помимо всего прочего профессиональное спортивное мероприятие разнообразили своим участием почетные гости турнира, чемпион мира по ММА и кикбоксингу Сергей Харитонов, специалист по спортивному питанию и чемпион по бодибилдингу Алексей Киреев, президент федерации тяжелой атлетики и бодибилдинга Тульской области Андрей Павловский, глава компании «Спектр Лаб» и председатель совета Тульской области по спорту Игорь Оськин.