Во время матча Евролиги в Краснодаре умер болельщик

Во время игры Топ-16 баскетбольной Евролиги, в котором Краснодарский «Локомотив-Кубань» принимал в городе Краснодаре, турецкую команду «Анадолу Эфес» умер фанат баскетбола с диагнозом инфаркт. Об этом печальном событие 9 января, в субботу, передала местная газета «Кубанские новости».

Как заявил представитель служба баскетбольной команды, во время интервью агентству ТАСС под конец игры болельщику российской команды которому был 60 лет стало очень плохо и он почувствовал острую боль где сердце. Дежурившие на спортивной арене медицинский наряд скорый помощи оказал необходимую помощь мужчину но это все не помогло и он скончался.

Как отметили в пресс службе представительство баскетбольного клуба, очень сожалеет о случившимся и приносит свои глубокого соболезнования близким фаната который умер на спортивной арене от инфаркта.

Отметим, что игра закончилась с победой российских баскетболистов со счетом 78:77. помимо турецкой команды в группе с кубанской командой соревнуются хорватская команда «Цедевита», греческий клуб «Панатинаикос», испанская команда «Уникаха», «Црвена Звезда» из Сербии и еще два турецких клуба «Фенербахче» и «Дарушшафака».

В настоящее время баскетболисты  «Локомотив-Кубань» с двумя победами делит первое место с турецким «Фенербахче».